Antipasti
- Polenta abbrustolita alla piastra
Con lardo di colonnata e aceto balsamico filante
- Taglierino di formaggi
Con grotta, pienza, brie’ stracchino, salsarancia e salsa fichi
- Culaccia
Con scaglie di parmigiano-reggiano e aceto balsamico
- Bruschetta della Casa
Divisa con salse miste e pomodorini freschi
- Piatto di Prosciutto Crudo di Parma
- Composizione di salumi nostrani
Prosciutto crudo di Parma, coppa, pancetta e salame
- Taglierino di spalla San Secondo
con lardo di Colonnata e polenta fritta
- Gran Tagliere
Prosciutto di Parma, coppa, pancetta, salame, lardo di colonnata, Spalla di San Secondo, mortadella, stracchino, gorgonzola e brie
(consigliato per 2 o 4 persone max.)
- Gnocco fritto
Primi piatti
- Tortelli di patate ai funghi porcini
- Tortelli di zucca al soffritto
- Cappelletti alla panna
Cappelletti alla panna in cialda di Parmigiano-Reggiano con aceto balsamico filante
- Gnocchi di patate al tartufo e funghi
- Tortelli verdi al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di salsiccia
- Tortelli di radicchio in crema di gorgonzola e noci
- Tortelli di cinghiale al burro e alloro
- Tortelli di ortica al burro
Con fonduta di Parmigiano-Reggiano
- Cappelletti in brodo
Con brodo di manzo e cappone
- Tortelli di pasta integrale
Con ripieno di patate e speck in crema di zucchine, panna e noci
.Secondi piatti
- Spiedone della casa
Con carne di maiale, salsiccia, wustel, pancetta e contorno di polenta alla piastra, patate al forno e pomodorini
- Filetto di Manzo alla Griglia
- Filetto di Manzo al Pepe Verde
- Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico
- Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
- Tagliata di Manzo alla Griglia
- Manzo alla Bourguignonne
Accompagnato da funghi e polenta alla piastra
- Tagliata di Manzo al Rosmarino
Accompagnato da lardo di Colonnata
- Tagliata di Manzo con rucola
e acoompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
- Scaloppina al Limone
con contorno di patate al forno
- Scaloppina all’Aceto Balsamico
- Scaloppina ai Porcini
- Piatto Vegetariano
Tomino con verdure grigliate (melanzane, cipolla, zucchine, peperoni, pomodorini, radicchio)
Contorni
- Patate al forno
- Patatine fritte
- Cipolline in agrodolce
- Cipolline all’aceto balsamico
- Verdure alla griglia
Melanzane, cipolla, zucchine, peperoni,pomodorini, radicchio trevigiano
- Insalata mista